Copyright Azzurra Camoglio. Powered by Blogger.

Questo blog non viene aggiornato da novembre 2009 ma resta consultabile online per tutti i lettori, sia quelli affezionati sia quelli di passaggio, che spero trovino i post interessanti e stimolanti.

Sto scrivendo un nuovo blog, in inglese e qualche volta in italiano, A Lot Like Purple.
Se vi va di saperne di più e di dare un'occhiata ai nuovi post, siete i benvenuti.

Cerchi qualcosa?

Ricerca personalizzata

giovedì 18 giugno 2009

Un sushi vegano a base di riso e frutta? Si chiama frushi!

[Frushi,
Immagine da
Building an electric Cheetah]

Il frushi è un piatto a base di frutta fresca, riso e spezie, presentato come se si trattasse di sushi ma totalmente vegetale. Pare sia stato inventato dallo chef di un ristorante di Chicago, l'Orange, e che sia diventato molto trendy.

Io ho assaggiato qualcosa di simile al ristorante giapponese Nishiki, dove lo chiamano Californian roll: in quel caso l'ingrediente fruttifero è l'avocado e il sapore è molto buono.

Leggere questo articolo, dove ne parlano citando come frutti adatti melograno, anguria, melone frutti di bosco e banana, ha comunque suscitato la mia curiosità e credo che ben presto andrò anche io in cerca del piatto trendy dell'estate, per una volta adatto anche ai vegani.

Per maggiori informazioni:
Il sushi alla frutta: il piatto dell’estate si chiama «frushi»

Post precedenti su Moviem@tica:

Nessun commento: