Il frushi è un piatto a base di frutta fresca, riso e spezie, presentato come se si trattasse di sushi ma totalmente vegetale. Pare sia stato inventato dallo chef di un ristorante di Chicago, l'Orange, e che sia diventato molto trendy.
Io ho assaggiato qualcosa di simile al ristorante giapponese Nishiki, dove lo chiamano Californian roll: in quel caso l'ingrediente fruttifero è l'avocado e il sapore è molto buono.
Leggere questo articolo, dove ne parlano citando come frutti adatti melograno, anguria, melone frutti di bosco e banana, ha comunque suscitato la mia curiosità e credo che ben presto andrò anche io in cerca del piatto trendy dell'estate, per una volta adatto anche ai vegani.
Io ho assaggiato qualcosa di simile al ristorante giapponese Nishiki, dove lo chiamano Californian roll: in quel caso l'ingrediente fruttifero è l'avocado e il sapore è molto buono.
Leggere questo articolo, dove ne parlano citando come frutti adatti melograno, anguria, melone frutti di bosco e banana, ha comunque suscitato la mia curiosità e credo che ben presto andrò anche io in cerca del piatto trendy dell'estate, per una volta adatto anche ai vegani.
Per maggiori informazioni:
Il sushi alla frutta: il piatto dell’estate si chiama «frushi»
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