Giovedì 9 aprile 2009 alle ore 18.00
Libreria Coop (Piazza Castello n.113 - Torino)
Presentazione del libro La Cucina Diet_Etica
Introduce Rosalba Nattero (Radio Flash, Ecospirituality Foundation)
Intervengono Marina Berati (AgireOra Edizioni), Felicina Biorci (biologo nutrizionista)
Organizzato da Edizioni Sonda, Librerie Coop
Libreria Coop (Piazza Castello n.113 - Torino)
Presentazione del libro La Cucina Diet_Etica
Introduce Rosalba Nattero (Radio Flash, Ecospirituality Foundation)
Intervengono Marina Berati (AgireOra Edizioni), Felicina Biorci (biologo nutrizionista)
Organizzato da Edizioni Sonda, Librerie Coop
Dalle preparazioni della tradizione mediterranea alle cucine etniche, oltre 230 ricette accompagnate con un ricco repertorio di immagini a colori dei piatti presentati.
Ogni ricetta è accompagnata da una specifica tabella nutrizionale e dai tempi per la preparazione mentre un breve commento introduttivo consiglia i migliori abbinamenti dal punto di vista nutrizionale.Uno strumento indispensabile per tenere sotto controllo peso, pressione, colesterolo. E per diventare responsabili della propria salute.
Informazioni e consigli su come organizzare un'alimentazione sana e senza alcun impiego di prodotti di origine animale, con un inserto con oltre 70 ricette gustose e fantasiose di pizze e calzoni vegani, perfetti dal punto di vista nutrizionale e per tutti i gusti.
di Emanuela Barbero e Luciana Baroni
Casale Monferrato, Edizioni Sonda (2009), Percorsi di sapori e saperi
pp.264, isbn 978-88-7106-551-9, € 16,00
Per maggiori informazioni:
Edizioni Sonda
La scheda del libro
Ufficio Stampa Alessandra Devecchi
Tel. 0142 46 15 16 - alessandra.devecchi@sonda.it
Post precedenti su Moviem@tica:
Nessun commento:
Posta un commento