Per chi non bada all'apparenza ma alla sostanza, ossia al fatto che i piatti serviti siano di qualità, abbiano un buon sapore, gli ingredienti siano freschi e il menu dia la possibilità di spaziare da ricette semplici ad altre più elaborate, c'è un ristorante nel Quadrilatero Romano che magari non attira l'attenzione dei passanti con vetrine all'ultimo grido e dehors di design ma... dove si mangia davvero bene e senza spendere molto.
La gestione è familiare, il proprietario è molto cordiale e l'atmosfera che si respira invita alla convivialità e al relax. Probabilmente una volta tanti ristoranti erano così... Facendo due passi nelle vie limitrofe, la differenza con la maggior parte degli altri locali è quantomeno lampante, ma io sono ancora convinta che mangiare sia uno dei piaceri della vita e che mangiare bene conti di più che non mettersi in evidenza sulla pubblica via mentre si ingurgita qualcosa che resterà sullo stomaco per tre giorni...
La gestione è familiare, il proprietario è molto cordiale e l'atmosfera che si respira invita alla convivialità e al relax. Probabilmente una volta tanti ristoranti erano così... Facendo due passi nelle vie limitrofe, la differenza con la maggior parte degli altri locali è quantomeno lampante, ma io sono ancora convinta che mangiare sia uno dei piaceri della vita e che mangiare bene conti di più che non mettersi in evidenza sulla pubblica via mentre si ingurgita qualcosa che resterà sullo stomaco per tre giorni...
Ristorante Il Giglio
dal 1960, specialità pesce
Indirizzo:
Via San Domenico n.4 - 10122 Torino
tel. 011 436 50 21
Orari:
Dal lunedì al sabato - Dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19.30 alle 23.00
6 commenti:
IL Giglio è veramente un posto dove si mangia benissimo e soprattutto dove quando si torna a casa si sta bene.
Concordo ovviamente su tutta la linea!
Che dire di piu' di quello che e' stato detto: cordialita', ottima cucina, buona carta dei vini, ottimo rapporto qualita'/prezzo. Aggiungo solo: Buon Appetito.
Tutto vero.
Sono andata a cena sabato scorso e ho gustato della pasta fresca buonissima e la "torta del nonno", cioccolatosa al punto giusto.
Buono buono. Ricordo delle ottime cozze alla tarantina, piatto semplice ma un bell'indicatore di qualità.
Per me il migliore è Mare Nostrum ...peccato per il costo..
http://blogdiarturo.blogspot.com/
Qual è Mare Nostrum?
Sono curiosa!
La qualità si paga. E sempre più si pagherà, visti i tempi che corrono...
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