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lunedì 25 giugno 2007

Per iniziare dolcemente la settimana

Caramelle "mou" al latte - Toffee

200 g di zucchero
200 ml di panna da cucina
50 g di miele
1 bustina di vanillina

Predisporre uno stampo rivestito di carta da forno o leggermente oleato. Mettere la panna, il miele, lo zucchero e la vanillina in un pentolino. Lasciare cuocere a fuoco medio mescolando finché il tutto abbia preso un bel color nocciola e abbia la consistenza di una marmellata. A questo punto, toglierlo dal fuoco e versarlo subito nella pirofila.
Lasciare raffreddare e indurire per due ore circa, a temperatura ambiente. Togliere dalla pirofila e tagliate a quadrati d 2 cm di lato, usando un coltello a lama lunga e sottile lievemente oleato o imburrato.
Chiuderle in scatolette di latta o vasetti ermetici, personalizzati con l’etichetta ‘dirosaecaramello’ , fra strati di carta da forno oppure imballate una per una con carta da forno.

Si ringraziano per la ricetta Giorgio e Claudia di Dirosaecaramello

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